Голубая сирень

ГОЛУБАЯ СИРЕНЬ

Клубом валит туман,
Над утренним лугом.
Я смотрю на него,
Как на годы свои.
Рассевались они,
Как туманные клубы.
Где рождался весь цвет,
Моей первой любви.

Всё имеет конец,
И горе и радость.
Как наплывший туман,
Или Солнечный день.
Я счастливый всегда,
На лугу появляться.
Здесь как прежде растёт,
Голубая сирень.

Ты любимый мой край,
Ты сторонка родная.
Я скучал по тебе,
Ты звала, я пришёл.
Только здесь на лугу,
Ты любовь сохраняла.
Ту, что в Юности я,
Для себя здесь нашёл.
19 января 2016 года


Рецензии