ГОДЫ - КОНИ

ГОДЫ – КОНИ

Словно кони годы дорогие,
Не несите по полю меня.
Полюбил я женщину впервые,
Придержите белого коня.
Каждым годом в ней светлеет волос,
И торопит время никуда!
Дайте же налюбоваться вволю,
И какой она б мне не была.

Всёж судьба свела нас одиноких,
Не считаем прошлое мы злым.
Времени так мало для влюблённых,
Как судьба его распорядит.
Протекают  воды рекой быстро,
Их нельзя ничем остановить.
Есть судьба у каждого быть чистым,
Я прошу Вас годы нас любить?

Не всегда она была любимой,
Ни любовница и не жена.
Не всегда она была счастливой,
Вот такая в ней своя судьба.
Ах, какие были мы красивы,
Что же вы наделали года…
На сегодня с нею мы счастливы,
Придержите кони стремена.

20 марта 2016 года.


Рецензии