Полёт стихотворной души!

Я бросаю в «топку» Интернета
Те сюжеты стихотворной души,
Что тревожат меня, как поэта;
Вдохновение мне шепчет: «Пиши!»

– «Пиши обо всём, что увидишь,
Что душу тревожит и кровь;
Когда этот мир ты покинешь,
Останется людям – Любовь!»

Горят поэты душевным огнём –
Интернет, теплом стихир питая;
Он ловит их в сети ночью и днём,
Паутиной своей оплетая!

Мечтой, вдохновеньем живите;
Надейтесь, Любите, Творите!
Талант – Божий дар, души Благодать;
Даром он дан, даром надо отдать!

Стихи воли хотят,
Они в Космос спешат –
Божий суд их там ожидает!
Души вечность пробьют –
Не напрасен их труд –
Если в них Любовь обитает!

     29.03.2019.


Рецензии