Патриот Присуда!

Я Чаю Здравия Живых.
Да Небеса прошу за них.
Я Чаю Жизни долгих лет.
И ярких, доблестных Побед.

Я точно знаю, Воля, Труд.
Мне по делам всё воздадут.
Я - Братство Веры и Идей.
Я - Племя Огненных Людей.

Мой флаг - Улыбки и Добро.
Традиций Жизненных Ядро.
Я не предам, живой покуда.
Я - Патриот Казачьего Присуда!


Рецензии