***

Как удачно сложилась жизнь,
Что считают тебя бездарностью.
И остается тебе лишь принять ее
С бесконечным счастьем и радостью.
Нет нужды считать, сколько было побед,
Примерять новые маски и роли,
Не держать наготове блестящий ответ,
Находясь в постоянной скучной неволе.
Можно просто радоваться каждому дню,
Ночью - яркие звезды на небе считать.
Можно не верить энциклопедическому словарю
И каждый миг что-то новое для себя открывать.
В споре нет надобности быть правым,
Стремясь не сбавлять аргументы,
Можно не обладать смыслом здравым,
Не ставить над собой эксперименты.


Рецензии