Ты та

На сердце тоска,на душе грусть
Не могу и ни дня думать
И мне тебя никак не забыть
Только в голове ты моей

Душа и так просится,к тебе одной
Душа и так просится, в дом твой
А сердцу никак не прикажешь,
оно чувствует свое родное лишь

Хочу написать тебе о многом
Хочу рассказать обо всем
Что у меня сейчас твориться,
и что сейчас на душе

Может я и дурак, что поспешил
Может и в правду время не пришло
Но хочу быть , только рядом
Ты именно та, кого сердце выбрало

Но я думаю, что тебе это не нужно
Думаю, что не выслушаешь
А я всего лишь, хочу быть рядом только,
и дарить свое тепло

Воспоминания приходят в голову,
и не прикажешь сердцу
Как мы познакомились
И изредка виделись

Только знай,что ты та
с которой я хочу быть
Жизнь же, не спроста
нас свела и может это судьба

Да, мне понравилась с самого начала
Помню как познакомились и как гуляли
Но тогда, у меня были не такие чувства
Как в последнее врямя появляться начали
И жизнь как-то ты мою поменяла
Может правда это какая-та судьба
Может правда ты единственная та

Ты та , которая меня поменяла
Ты та,которая мне помогла
Ты та, которой тянет
Ты та, с кем я хочу проводить время

Без тебя,я не могу и минуты
Без тебя,себя я не мыслю
Без тебя,умираю как буд то,
Для,тебя хочу быть не лишним.

Знаешь, всё от любви,
что накопилась во мне,
просто немножко пойми,
Взглядом в далеком окне.


Рецензии