Взгляд

ВЗГЛЯД.

Неужели всё так просто,
Первым взглядом полюбить.
Ни сказать ему ни слова,
Коль узнает, как мне быть?
Он о взгляде догадался,
Но в меня сомнения.
Почему заулыбался,
Буду ждать решения.

Припев:
Полюби меня, полюби…
Говорил ему мой взгляд.
Помоги мне, помоги…
Не могу больше страдать!

Как-то раз проходит мимо,
Ничего не говоря.
Подморгнула ему мило,
Даже улыбнулась я.
Неужели всё так просто,
Одним взглядом полюбить.
Всё же он остановился,
Что мне делать – как мне быть?
Припев:

Нам светили ночью звёзды,
Вышла полная Луна.
Попросил он улыбнуться,
Улыбнулась ему я.
Когда он заулыбался,
Сразу догадалась я.
Наши взгляды, это счастье,
Я ему понравилась!

Полюби меня, полюби…
Говорил ему мой взгляд.
Помоги мне, помоги…
Я люблю тебя, СКАЗАТЬ!!!
3 февраля 2016 года


Рецензии