Пишу письмо

Я пишу тебе письмо,
А чайки летят в море высоко.
Ты так от меня далеко,
Тут боль любви и разлуки.

А в море парусники и корабли
И долгий путь надежды,любви,тревоги.
Ты должна понять предназначение природы.
Я ведь люблю ждать и люблю причуды погоды.

То метель,то дождь,а в море буря.
Так меняется и душа,
Когда любишь и ждешь преданного друга.


Рецензии