Вальс объяснение

ВАЛЬС ОБЪЯСНЕНИЕ

Медленный ласковый в парке под звёздами,
Вальс объяснение, тихо звучит.
Ты моя добрая милая женщина,
Я постараюсь тебя полюбить.

Припев:
Ты как цветок распускает бутон,
Добрая, нежная, ласковая…
Я предлагаю, большую любовь,
Милую счастливую…
Среди Осенней в саду красоты,
Медленный Вальс нам играет гармонь.
Кружим мы парою Вальс доброты,
Самых прекрасных времён.

Ты моя добрая, милая женщина,
Я постараюсь тебя полюбить!
Кружатся, кружатся листья Осенние,
Вальс объяснение тихо звучит.

Ты как цветок распускает бутон,
Добрая, нежная, ласковая…
Я предлагаю большую любовь,
Милую счастливую…
Среди Осенней в саду красоты,
Медленный Вальс нам играет гармонь,
Кружим мы парою Вальс доброты,
Самых прекрасных времён.

25 января 2016 года


Рецензии