ЛЮДИ НИТИ

Мы все здесь на земле как нити
Сплетаем разные узоры.
Намерением своим великим
Мы открываем двери, взоры.
Как организм единой жизни
Движение её вершим.
Мы все здесь важны и нужны,
Мы покорители вершин.
Не просто тело-человеки,
В нас Дух Божественный навеки.
Творить великие дела
нам сама Жизнь позволила!
И помогая тем, кто рядом,
Поддерживая словом благим,
Мы создаём картины ныне,
Движение, дыхание Жизни.
Любое слово, мысль, поступок
Не исчезает, словно губка
Вселенная возьмёт в себя,
Всё, что подумал и сказал.
Творить узоры в радужных цветах,
Преобразовывать печаль в сердцах
И видеть доброе всегда,
Идти дорогою добра!
Любовью созидать пространство,
В котором мы сейчас живём.
Ведь нам дарованы все шансы
Спасти наш общий, добрый Дом!
Анастасия Одесса 30.03.2019


Рецензии