щастье

каково же щастье: вычурное, богатое,
в одежде по моде, в выпяченной популярности?
есть ли смысл ежедневно греметь мандатами
и на каждую ступень кровенно выкарабкиваца?
щастье ли в силе, ловкости, излечении всех болезней
в тонкости слуха и умении вышивать?
я не уверен, што для щастья обязательно съездить в дрезден
и взращивать страсть в клеточках для себя.
щастье не в нации,
не в вероисповедАнии,
не в паспорте замечтавшейся днесь страны.
щастье в том
штобы у зеркала оставаца
чаще собой,
чем теми кто там видны


Рецензии