Ах, женщина

АХ, ЖЕНЩИНА…

Искал везде, я женщину,
От всех забот, свободную.
Её нашла в селе гармонь,
Желанную – любимую!

Припев:
Ах, женщина – прекрасная,
Судьба моя – люба…
Ты ангел мой – хранитель мой,
Нет лучшего – друга!

Прошёл лишь год, как мы вдвоём,
Счастливые, как Соловьи.
Пришла Весна, цветут сады,
И мы поём – всё о любви.
Припев.

Судьба моя, судьбинушка,
Что повстречал, я счастлив вновь.
Ту женщину красивую,
Она моя – моя любовь.
Припев.
5 мая 2016 года


Рецензии