Ровестник

РОВЕСТНИК

Живу в хорошем городе,
Где тайны не хранят.
Я на виду всех смолоду,
Знал девочек, ребят.
И в городе прекрасные,
Ровесники мои,
Но тянет на окраину,
На улицу любви!

Припев:
Там Света, Света, Светочка,
Как зорька ясная,
Под вишенкой черешенкой,
Тоскует без меня.
Когда засветит ясная,
Вечерняя заря,
Под вишенкой на лавочке,
Мы встретимся.

С другою познакомился,
Свиданье пропустил.
Но разговор не клеился,
Её я не любил.
Ты городская девочка,
В одном меня пойми.
Что, тянет на окраину,
На улицу любви.
Припев.

И не пришлось мне Светочке,
Всё это объяснять.
Как вроде бы вчера мы с ней,
Ходили в сад гулять.
Встречала нас на лавочке,
Вечерняя заря.
Любимая окраина,
И молодость моя.
Припев.


Рецензии