Очень прост...

Очень прост,
Худ и беден.
Мой рост,
Поесть на обеде.

Ни о чем не мечтаю,
Живу лишь воздухом дышу.
Однажды растаю
И всё упущу.

Я никчемен,
Ты мне не ровня.
Но все же Феномен,
Я счастлив день ото дня.

Живу малым,
Верю и жду.
Я путник усталый,
Но свою найду!

На счастье или беду,
Не вижу других дорог.
Кто мне дорог?
Кто смог!

Я всё превзойду,
Долго ли, мало ли.
Пойду ли ко дну,
Я ищу одну!

Чьё сердце не из стали,
В ком не погасли морали,
А кем мы стали?
Мне все равно,
Не нужны чужие медали!..

22 марта 2019


Рецензии