Смена занятий - лучший отдых

Совершенству нет предела,
это каждый знает.
Поработав над собою,
в кущах почивает.

К совершенству путь
так долог и тернист порою.
Мы поэтому застряли
в баре под горою.

Подбираясь к идеалу,
на высокой круче,
Мы немного отдохнули
на пушистой туче.

Мы используем привалы
не для созерцанья,
Иногда грешим немного
самолюбованьем.

И как только мы достигнем
верха совершенства,
Непременно испытаем
райское блаженство.

30 марта 2019


Рецензии