Кам

Ночь.  И тусклый свет  идёт от ночника,
И тени прыгают на стены с потолка,
И  тишина. И  только за окном и звук
Весенних капель равномерный стук.
Нет сна. Мне  как в детстве не спится опять,
Охота звёзды яркие на небе посчитать,
Но их не видно из-за мутного стекла.
За что?Зачем я на мучение  обречена?
Жар. Идет по телу от сознания беды.
Тут как в ручье -  Пустишь  вспять воды.
Жаль.  Прожитый путь уже не повторить,
Что сделано не так, никак не изменить.

Февраль 2014


Рецензии