Белоснежный остров. Светлане Шастиной

Зелень - нежным шелком.
Стелиться трава.
В зеленом покрывале.
Мой - шедевр, друзья.
По краям -герберы.
С белой бахромой.
В середине чудные.
Ромашечки- гурьбой.
Словно, снежный остров.
В зелени шумит.
И всегда - здесь пчелы.
Желтый цвет манит.
У ромашек личики
Солнышки- все в ряд.
Любит иль не любит.
Бабочки летят.
Зашумел лишь ветер.
Кышь, вся мошкара.
Белоснежный остров.
Он красив всегда.


Рецензии