Рекламный троллинг

Зашла на один сайт. Реклама предложила мне сначала деревянные окна - я поставила крестик, что не интересуюсь этой темой. Тогда мне предложили обычные пластиковые окна. Я отреагировала также. Затем в ход пошли аллюминевые окна. Та же реакция.
Ну и, под конец, обидевшись, директ выдал мне лечение от алкоголизма.
Ну ни... твою мать?


Рецензии