Выдох...

Не сложилось, не случилось,
И не так произошло.
Жизнь промчалась, прокружилась,
Ветерком... и всё прошло.
Оглянулся... стало грустно.
Где, о чём и чем богат?
Полно ль пробыл или пусто,
Прав иль только виноват...


Рецензии