Мужчина целует в губы. 1. Что это означает?

   Поцелуй представляет собой некий интимный процесс, определяющий симпатию к человеку, желание близких отношений, проявление доверия. Если мужчина целует в губы, то он показывает эмоциональную расположенность и доверительные отношения. Мужчина целует в губы - значение индикатора эмоций при поцелуе и свидетельствует о своей нежности, любви, привязанности и объявления о примирении.

 Виды поцелуев
Бытует мнение, что поцелуи отражают естественную природу поведения человека. Мужчины и женщины всегда пытаются понять значение каждого поцелуя. Тайна поцелуя часто требует расшифровки.

Быстрый поцелуй в губы, на начальном этапе отношений, показывает симпатию к партнеру. Он актуален в случаях нежелания говорить в данный момент о любви.

Поцелуй в щеку — это вежливый поцелуй. Он характеризует благодарность, симпатию или прощупывание почвы, пойдет ли партнер на сближение.

Поцелуй с закрытыми глазами — более чувственный. При закрытых глазах повышается осязание и более остро испытывается наслаждение поцелуем.

Поцелуй с открытыми глазами — показывает недоверие. В этом случае партнер представляется как посторонний, а не участвующий во взаимоотношениях.

Поцелуй «Заполоняющий» — когда весь язык помещается в рот, что свидетельствует о жажде физических контактов.

Поцелуй «Отстраненный» — представляет меньшее вовлечение партнера в поцелуй. Возможно его мысли заняты посторонними предметами или другим объектом.

Поцелуй «Блуждающий» — когда поцелуй перемещается от губ на лицо и шею. Тогда партнер пытается возбудить вас и, естественно, хочет поцелуями не ограничиваться.

Поцелуй классический французский — языки постоянно контактируют один с другим, что является признаком страстного желания физической близости.

Поцелуй «Жесткий» — вызывает дискомфорт, а не удовольствие. В этом случае мужчина не представляет, что делает. Здесь целесообразно показать ему вашу благосклонность с тем, чтобы снизить напор.
На заметку:
Поцелуй «Робкий» — стеснительного человека или не уверенного в положительном отклике. По ответу можно определить продолжать ли партнерам контакты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.