Где...

Душа - душа, о чём тоскуешь,
О чём стенаешь, бродишь где?
Что ищешь и кого волнуешь,
Чем отдыхаешь в этой череде?
Наивная, хотя отнюдь и не простая,
Прекрасная, но ведь бываешь и черна.
Прозрачная, быть может золотая,
Но интересная, от маковки до дна...


Рецензии