Не зимнее

Унисекс. Унисон. Униформа.
Уникальный декабрьский сплин.
Ты живой. Ты не пьёшь. Это норма.
Ты лежишь. Ты не спишь. Ты один.

На душе поутру хэви-метал,
Днём - попса, ближе к вечеру – рок.
Ночью – дверь открывается в лето,
И обратный в себя кувырок.

Что вокруг? Да всё тоже, всё те же
Две берёзы, три тополя, клён.
Фокус мира размыт и заснежен.
Ты лежишь. Ты не спишь. Ты влюблён.

Ты влюблён. Ты живой. Это норма.
Остальное – декабрьский сплин -
Унисекс, унисон, униформа
Остывающих русских равнин.


Рецензии
Отлично. Так и есть. Хотя - грустно и устало.

Александр Николаевич Бабенко   30.03.2019 22:13     Заявить о нарушении