Благодарность

Ты найди в себе силы вставать. Делать шаг и идти. Если встал - значит это еще не конец. Это только участок отведённого свыше пути. Место для испытаний. Для проверки сердец. Место чувствовать жизнь и ценить каждый вздох, понимать, что за каждую мысль отвечаешь собой. Если встал и шагнул - благодарность Тому, с Кем ты смог. С Кем в душе ты отсюда и впредь, с Кем - живой.


Рецензии