я учитель

Хотела стать учителем я с детства,
Любила очень книги я читать.
Рассаживая кукол в мягких креслах,
Все правила им четко объяснять.

Учить науки честно не любила.
Хотелось языки мне изучать.
Судьба меня моментом наградила,
Возможностью в пед.колледж поступать!

Три года я училась в заведении,
Учили уму разуму меня.
Горжусь своим дипломом,хоть и синий,
Там каждая оценочка моя!

Затем, я поступила в Карачаевск,
Чтоб высшее, конечно, получить.
Желание покоя не давало,
Английскому детишек научить!

Прошли пять лет стремительно заметно.
И вновь, диплом лежит в моих руках.
Моя учеба не прошла бесследно,
Оставив радость в маминых глазах!

И вот, работаю теперь в начальной школе,
Своими знаниями с детишками делюсь!
И если честно, мне совсем не стыдно,
Сказать, что многому у них же я учусь!

Я в кабинеты захожу с улыбкой,
Частику  радости своей дарю!
Свою работу не считаю я ошибкой,
Свою работу очень я люблю!!!


Рецензии