Хотелось

В фаворе каждому хотелось
Хотя бы миг побыть.
И воспарить над суетою.
Всё выше ввысь.

Когда фортуна отступает.
И нам, конечно, нелегко.
Мы о всевышнем вспоминаем.
Порой,  не веруя в него.

Но дни идут мы забываем
Про то, что волновало нас.
И как в рулетку в жизнь играем.
Пока она не прервалась.


Рецензии