Господь венчает милостью...

Войду я в Храм с поклоном к Богу,
В молитве преклонюсь за них, родных.
Зажгу свечу, услышь тревогу:
Прошу, помилуй грешников живых.

Молюсь Святым: Создатель Мира!
Спаситель, помоги нам в трудный час.
К Тебе моя взывает Лира,
Чтоб жизни луч горел, и не угас.

Прошу, не за себя, Спаситель:
Дай хлеба, сил, и словом исцели!
Отсрочь уход в Твою обитель;
В надежде жаждут отмолить в любви.

Тебе, Творец, их жизнь вверяю.
Две просьбы и мольбу: простить и жить!
В них боль сильна! Я размышляю...
Господь, молю, тебя, их посетить.


Фото из интернета, спасибо автору.
 


Рецензии
Сильно, Танюша! Молитва! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   10.07.2022 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, Вдохновения!

Пугачёва Татьяна   30.07.2022 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.