Как мне надоел уют

Как мне надоел уют.
Грусти истомы нег.
Птицы ещё не поют.
А под ногами снег…
      Я одиноко пью.
      Грусти кошмарный бред.
      Выпью ещё долью.
      Жизненный беспросвет…
Выпью ещё долью.
Льдинками разбавляя.      
Виню судьбу свою.
Что не даёт мне рая…
     Виню судьбу свою.
     Что не даёт тепла.
     Слёзы тоскливо лью.
     Радости не нашла…
Слёзы тоскливо лью.
Где же ты мой человек?
Кляну судьбу свою.
За счастья короткий век…
     ...................
     ...................
     Кляну судьбу свою.
     За счастья короткий век….....


Рецензии