Я люблю тебя!

-Я люблю тебя!- кричали птицы,
Серым клином преломляя свет.
Мне бы крылья! Ласточкой б родиться,
Чтобы к одному тебе лететь.

-Я люблю тебя!- шумели клёны.
Шёпот листьев нагонял печаль.
Стать бы ветром ласковым и вольным,
Лишь тебе даря души Грааль.

-Я люблю тебя!- вздыхало море,
Глубиной маня и чистотой.
Я бы своей мудростью и волей
Бурю подарила и покой.

Дал Господь мне женщиной родиться,
Жизнь вдохнул и душу окрылил.
Всей Вселенной я вместила лица,
Чтоб тебя любить, и ты любил.

Чтоб лететь могла тебе навстречу,
Счастье от невзгод закрыв собой.
Жизнь, как миг! Прекрасно-скоротечен.
Но ценней вдвойне, когда с тобой.


Рецензии