Весна

Весна...! Киснет грязный снег под ногами
и солнца лучи озорно мне светят в глаза.
Весна...!Меня так будоражит твое пробуждение
и твоя столь горячая...по мне каплет слеза.

Пробудилась весна после хладного плена
сделав первый в сезоне проголодавшися вдох,
к нам пришла весна и сняла с нас оковы...
растопила снега,зиму заставши врасплох.

Весна...!С полей убегают снега ручьями
и по небу летит шумный  клин журавлей,
Весна...!Проталины солнце уже прогревает...
и подснежники робко дышат жизнью своей.

Проснулась весна,громким щебетом пташек
и улыбками лиц редких прохожих с утра,
в нас вдохнула она...былую романтику
и согрела холодные...ледяные сердца.

Весна ..! Киснет грязный снег под ногами...


Рецензии