В войсках любви царит безумство

В войсках любви царит безумство -
ласкает Еву командир.
Презрев  военное искусство,
вновь красота меняет мир!

Давай поищем радость  вместе
и, взявшись за руки, споём!
Итог канона – неизвестен,
зато мы счастливы вдвоем!

Пока ласкает сердце сердце
и сладко льнёт к щеке щека,
не тяготит угроза смерти,
туман не прячет  маяка...

Пока живет надежда в  сердце,
пока горит в душе пожар,
мы будем  петь вдвоём. До смерти
хранить любви волшебный дар!

Вообще-то это песня. Мой канал в YouTube "Ананьев Владимир Петрович"


Рецензии
Прекрасно написано, Володя!
Пока ласкает сердце сердце ...
Чудо!

Лилия Дубинина   18.10.2019 17:42     Заявить о нарушении