Держит нас Коллапс ненастный

Солнцу я давно не виден
В небе тучи – облака
От земли отгородили-
Свет небес  к нам свысока.

Дождь со снегом нынче парой
Веселясь,  к земле летят,
Мочат землю всей «оравой»
И… погоде  тем вредит.

И весну вновь обижают
Люди тоже все грустят,
Солнце долго ожидают
Как и «скучная»  земля.

Держит нас «коллапс» ненастий
Долгим сроком всех в плену,
Приглушают жизни страсти
В нас – мы носимся в бреду.

Молимся мы солнцу – богу:
Приходи -  нас выручай
Ты отринь от нас тревогу
За весенний новый край.
……………………………………….....
И услышал нас «Всевышний»-
Он все тучи разогнал,
Сине небо стало «крышей»,
Вижу, майский день настал,


Рецензии