Когда на сердце лёд...

Когда на сердце лёд,
Не жди высоких чувств.
И не поможет мёд,
Убрать душевный груз.

Всегда холодный взгляд
Проникнет до нутра.
И брызжет страшный яд
От ночи до утра.

Нет рядом ни души,
Надежда под замком.
И без покоя Жизнь-
Огромный снежный ком.

Предчувствие конца
Пробудит сонму чувств.
Но не вернуть назад
Давно минувший Путь.


Рецензии