Весна-Осень, грусть

Моя ушедшая  Весна
Ко мне вернулась Осенью.
Улыбка прежняя ясна
И лишь прическа с проседью.

За рюмкой сладкого вина
В тиши квартиры вечером
Разговорились Времена,
Как жизнь текла изменчиво.

На фото давних прежних лет
Вся летопись изложена,
В ней так легко найти ответ
О яркости Весны и Осени ухоженой.

С обидой Осень укоряла :
"Зачем покинула меня?"
И мудро ей Весна сказала:
"Воспоминаньем, Ты, жива !"

  Фото из инета


Рецензии