Уходит март

У марта два денька осталось,
Это же,  ну  такая малость,
Что готова погрустить о нём.
Милый, погрустим вдвоём!

Погрустить едва удастся,
Весна готова посмеяться,
Грустим-то мы  напрасно,
Снег сошёл и всё прекрасно!

О, вдруг заметила опять,
Кучки-тучки у дорог стоят!
Им ещё подтаивать и млеть,
Апрелю достанется потеть...
30.03.19.


Рецензии