Весна

Весна! В жизни столько красок,
Весною я встретил тебя,
Ты открылась и жизнь без масок
Ты целиком подарила себя.
Как же я не увидел тогда,
Что ты столько тепла дарила,
Как слепой котенок, судьба,
Я не видел, а ты так ждала.
Все вокруг осуждали нас,
Но мы с тобою шли, не видя.
Да и какое им дело до нас.
Рядом мы шли, обнимая любя.
Прошлая такая весна, твоя
Теперь понимаю, как ты любила
Я совсем не замечал тебя,
Ах, сколько ты в себе хранила.
Прошу простить меня дурака.
Розы дарил, стихи посвещал
Сюрпризами, я тебя удивлял.
Ты полюбила меня горячо,
Как я не понял это твое.

Год прошел, снова весна
Только сейчас, другая она.
Убитая напрочь, шальная судьба
Я для нее превратился в раба.
Ты вроде бы рядом, но увы, нет
Вижу и слышу, пустой ответ
Все сам погубил, ты далека.
Но понимаю, любовь то, жива
Спряталась ты, сама от себя
Стихи я пишу, они для тебя.
Открылся талант, я встрепенулся
Ты разбудила, он и проснулся
С любовью к тебе, ты все никак
Наоборот все, никак год назад
Я руками к тебе, душою тянусь
За тебя, я горы сверну, разобьюсь
Ошибка, увы, нет так должно
Вместе нам быть суждено.
Не беги, тормози, тебя же несёт
Все что болит, скоро пройдет.
Вот такая весна, все зацветёт!

Все обязательно сбудется! Точно!
Будет радость, искра в глазах
Будем летать, утопая в мечтах.
Закружится в вальсе любви.
За руки взявшись, рядом пойдем
Счастливо с улыбкой, мы заживём
Будем с ума друг от друга сходить
Преданно верно будем любить
Наслаждаться природой, детьми
Принимая все как дар судьбы.
Гроза шторм ураган и молнии
Между нами, линии агонии
Страсть в глазах, огонь
Все вокруг сожгут, не тронь
Это наше счастье, на двоих оно
И запустим солнышко в окно.
Сохраним, удержим, все что
Нам дано!
© Виталий Букин


Рецензии