Ценность порока

ЦЕННОСТЬ  ПОРОКА
Alex  Neint

Властям нужны лишь ты и твой порок
Овце ленивой даже шкура в тягость
Из жизни трудно извлекать урок               
Когда в телах блаженства хлябость

В судьбе людей фатальный перегиб -
Все выборы ведут порочных к власти
И глупый плебс веками глупо гиб
За счастье тех, кто принесет несчастье

28.03.18 г.


Рецензии