гори, что бы светить

Когда за полуночи мысли приходят,
Когда слезы застилают потихоньку взор,
Опять обещаю не рыдать в подушку,
Не искать в каждом слове выстрел в упор.

Что бы гореть ярче звёзд, нужно достигнуть самого дна печали,
Ощутить как из под ног ускользает земная твердь,
А мои демоны всю ночь наперебой мне кричали:
Глупая,
Смейся,
Что бы
не зареветь!

29.03.2019


Рецензии