Славлю теле рекламу. Шедевр первый

Дела деревенские.

Я живу в глухой деревне,
В тридесятой стороне,
Хлопец я ещё не древний -
Скоро годик будет мне.

Мать моя коров доила,
Папка был механизатор,
Но в деревне позабыли
Когда видели зарплату.

Мы бы с голоду подохли,
Это точно, без обмана,
Но спасибо дядям, тётям
Тем, что делают рекламу.

Я люблю смотреть рекламу -
Шоколад там очень сладкий,
Папке нравится где тёти
Рекламируют прокладки.

Мамка тоже умиляется :
Колдовство, скажи на милость!
И  всё время удивляется :
Как без них мы обходились?

В город съездила украдкой
И на детское пособие
Закупила те прокладки,
Чтобы подкрепить здоровье.

Папка жутко матерился,
Ей грозил отбить мозги,
А потом, вдруг, наловчился
Делать стельки в сапоги.

Продавать их возит в город,
Деньги потекли рекой,
По деревне ходит гордый
И орёт, что он крутой.

Сапоги наденет папка,
Выпьет "Белого орла"
Рекламирует прокладки
Стоя в луже у двора.

Не боится папка стужи -
Стельки у него такие,
Даже если ляжет в луже
Ноги и тогда сухие.

Вся деревня восхищается :
Это чудо, не товар!
Папка ночью где-то шляется
Пока не пропьёт навар.

Сменит памперсы мне мамка,
Под подушку сунет "Сникерс",
До утра, с соседской бабкой,
В клуб, на танцы, завихрится.

В доме я один. Не плачу,
Пью напитки, тешу брюхо,
Как же может быть иначе?
В ползунках нормально, сухо.

Вот одно лишь беспокоит
И хочу я попросить:
Ну придумайте такое,
Чтобы какать не ходить.

Я избавился бы разом
От горшка и от пелёнок,
Дяди, тёти, постарайтесь!
Просит Вас о том ребёнок.


Рецензии
Этакую штуку японцы придумали.Выпадает в целлофановом мешке.Столько денег вбухали!
Много есть ещё идей в японской башке!

Ретро Волокита   15.01.2020 12:03     Заявить о нарушении
Не хочу, едрёна мать,
Я японцев прославлять!
Предложу расклад такой :
Русский тоже не тупой,
Только с придурью немного -
Всё надеется на Бога,
Любит пить и воровать -
Это так, чего скрывать?
Вывод :
Чтоб не ныть и не страдать
Надо зло искоренять,
Вот тогда "япону мать"
Мы сумеем обогнать!
Не судите слишком строго -
Нет у нас другой дороги!
С улыбкой! Дед Генка.

Геннадий Ихнов   15.01.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.