Какое чудо! Стихи с ненормативной лексикой

         ~~*~~

Вах-вах, какие гости заглянули
В мой сказочно-необычайный храм!
Вы для меня
Почти что Джорджи Клуни,
Почти что..,
НО
..Утратившие шарм!

Я пестовала вас с такой любовью,
К груди прижав
Обширно и тепло,
Но вы ..ушли внезапно,
Дёрнув бровью –
Простите лексику,
Рифмую с ..западло!

*ЯR*

       3о.o3.2o19


Рецензии