Мадам!!! Вы как Всегда Неотразимы!!!

Мадам!!! Вы как Всегда Неотразимы!!!
Тем Более сегодня в День Варенья...
Вам Виртуальных РОЗ Букет..
В Живую их не Донести Мне..
Но Через Расстоянья...
Услышьте трепет Их...
И Лепестков Благоуханье...
Прекрасная Елена!!!С Днём Рождения!!!


Рецензии