5. Вдоль дорог разноцветные клумбы

Может к лучшему всё, сел в автобус, поехал обратно,
Взял обратный билет не в Судак, а до города Сак.
Как бы не было там, что случилось, не думал превратно,
Я уверен в одном, что любой поступил точно так.

Целый день я в дороге, голодный, устал, как собака,
Остановка моя, вышел я и купил пирожков.
На ходу пирожки я глотал и пил сок с тетра пака,
Если сладится всё, проведу я здесь пару деньков.

Очень много людей, в основном в инвалидных колясках,
Городок небольшой, хватит ча`са, его обойти.
Вдоль дорог разноцветные клумбы, в Анютиных глазках,
Средь оазиса этого мне бы Надежду найти.

Долго я не блуждал, шёл с упорством к назначенной цели,
Как найти, адрес точный сказала, что корпус второй.
Я  помялся у входа. Да, что это я в самом деле?
Не мужчина? Я смелый, а значит по жизни герой.

Как найти мне Науменко Надю, спросил у консьержки,
Проживают, сегодня прибывшие вновь, на седьмом.
По команде ответила мне без малейшей задержки,
Как же здесь всё красиво продуманно, строго, с умом.

Пропустили свободно, без всяких на то объяснений,
На этаж я на лифте поднялся и в дверь постучал.
Запах пота смущал, предавал мне всё больше волнений,
Как нашкодивший кот, я под дверью стоял и молчал.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/03/31/7543


Рецензии
Дух захватывает от твоих историй, Олег! Очень интересно, как роман в стихах.

Добрых весенних дней тебе!
С уважением, Вета.

Виолетта Дюма   31.03.2019 14:42     Заявить о нарушении
Привет, Вета!
Легко писать о себе.
Ничего не добавляю, приходится о многом умалчивать.
А написать, есть о чём.
Сейчас такое любят читать.
Но всему есть предел.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   31.03.2019 17:57   Заявить о нарушении