Сомнения

Бегущие в убежище от мыслей в пустоту
Укрыли сердце в лед
Пою слова и снова попадаю в пустоту
Но если посадить зерно сомнений
Непременно прорастет

Все было круто настоящим и музыка слышна
Другие не поймут
Но если выкопать зерно сомнений
То всходы не взойдут

Как тропами укрыт тобою куда бы не вели
Мне говорить с тобою честно, честно
Но если кончилось зерно сомнений
Я снова на мели…..


Рецензии