Сомнамбула

Ярким светом луна с приветом
Мысль с вопросом, бред с ответом
Этим летом, ты помнишь этим летом

Солнце, где ты кабриолеты
Цветов букеты, мечты, сюжеты
Там где есть я, тебя там нету
И где же ты

Утопает ночь и песня не дает нам лечь в кровать
Утопает ночь и песня не дает нам лечь в кровать

Отдерни шторы, я запрокину
И к ней пойду и с ней начну
Выть на луну.

Утопает ночь и песня не дает нам….
Утопает ночь и песня не дает нам….


Рецензии