Сла

Кричала сла!
Торчала сла!
Молчала мне в глаза
Рыдала в образа
Страдала сла!

Топилась сла!
Молилась сла!
Наверно есть, наверно есть места
В которых ей заведомо с проста
Отпустят сла!

Желанье сла!
Задушит сла!
Все царство за коня
Отпустишь ли и голос за звеня
Сорвется сла!

Кричала сла!
Страдала сла!
Желала!


Рецензии