Запах мыльных пузырей

Еду в автобусе
Смотрю на людей массу
Хватает тут биомусора разного
Не, ну не считая конечно же их ВСЕХ п.....сами
Все хорошо оценив
поразмыслив
Окунаешься в мыльных
пузырей неестественно яркие
брызги
Издали научился распознавать зверей
Сложно
Но вроде не низко
Бессмысленно, правда, может
Потом еще думаешь
Чего так сердиты
Потому что в жопе
глубоко
закопались
в кредиты
Настрой на нуле
Ровно как и карманы
Но весна в душе
И себя не обманешь
Кто то считает
погодой - то что внутри
Это близко
Не в яме
Кто то с зловещей ухмылкой
считает на руке шрамы
Прячь это все
под обложку
А то не поймут
И тот час забанят
Окружающая  среда сожрет
если слабину дашь
и тогда уж нагрянет
Не на диване
счастье ковать
и сидя в интернете
В общем как обычно нихуя не делать
сидеть ровно
на пятой точке опоры
На себя самого уповать
и не ждать
что сверху упадет
или принесет
ветер
Толковать
Лишь остается тогда
запах мыльных пузырей
и в обертке конфеты
И все это в одном оденешеньком
на столе лишь букете


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.