Радиоволна

Мне легче обращаться к вам на вы
Дистанцию, которую позволю
Покрытие не глупой головы
Вы можете на ты я вовсе не неволю

Я в отражении ваших глаз
в словах, которых часто слышу
не мог подумать кто-нибудь из нас
коль сильно это ненавижу

Что я от этого схожу с ума
что разорвусь как эхо
Вы кажетесь совсем одна,
Вы смотритесь совсем одна
Вы радиоволна! Или ее помеха!

Мне проще просто замолчать
В ответ, сказав глазами
Дистанцию на вы создать
А там решайте сами.
               


Рецензии