Последнее

В холодном поту во сне
Замученный и больной
Идет сам к себе домой
Идеи сам к себе

Зарытую трепет тетрадь
Рисунками смазанный лист
Истошно скрипела кровать
Испуганный уличный свист

Последнее слово о тебе
Последние страхи о тебе
Последние песни о тебе
Последние мысли…..

В закрытые двери скребет
Усталые в окнах квартир
Немая как тени ползет
В не габаритный сортир.

Последние слезы о тебе
Последние..


Рецензии