Наследие улиц

Скрасит небо мелом
Вышли все лишние мысли
Село бритвой по венам
Смело сдвоенным пышным

Бывшим и ныне живущим
Песни поющим

Мертвым черным и белым
Смело их  продолжая дело
Шьем им аккордами душу
Душу и тело

Бывшим и ныне живущим
Песни поющим

Мое гетто страшно и весело
Обвешали неоновой плесенью
Весело всем нам весело

Память не помнит счастливых лиц
Наследие улиц.               


Рецензии