Случайная встреча прошла не напрасно...

  А наши дороги сошлись на рассвете,
  Волшебную встречу нам Бог подарил.
  Пронзил меня ток небывалый при этом,
  Тот миг на стихи меня вдруг вдохновил.

  Судьба молчаливо хранит наши тайны,
  А чувства нашли долгожданный причал.
  Была наша встреча совсем не случайно,
  И южным рассветом венчал нас вокзал.

  Пленившись игрою и рифм, и созвучий,
  Мы приложили тропинку к судьбе.
  Для нас солнце яркое вышло из тучи,
  И я отдала своё сердце тебе.

  И мир стал вокруг лучезарным и ясным,
  И свежесть озона принёс нам прибой.
  Душа расцветает от мысли прекрасной,
  Что ты навсегда будешь рядом со мной! 

  30.03.2019г.-08.04.2019г.
 


Рецензии
Всё в нашей жизни не случайно, Валерия.
Судьба свела нас не напрасно
И стало всё вокруг прекрасно.
Хорошего настроения!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   31.03.2019 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Валерия Яремко 2   31.03.2019 13:39   Заявить о нарушении