Маскарад

Веселый маскарад готов
И площадь старая покрыта
Красками цветов
Красками насквозь прошита

Нет места для тебя
В моем нет места
Мое отсутствие ты отмечаешь сексом
На маскараде этих бестий
И мне нет места

Красной лентой, желтым небом
Мелом очертить лицо
И телом быть в живых похожим

Управляемый голем с желаньем во рту
Управляемый голем, ей!

Веселый маскарад открыт
Открыты рты раздвинув глотки
И площадь утопает на лету
Строкой бегущей сводки

Смойте краски, зачем такие муки
Рожи в маски и сердцу не до скуки
Дай маскараду ласки, дай маскараду  звуки

Красной лентой, желтым небом
Мелом очертить лицо
И телом быть в живых похожим


Рецензии